Die knusprigen Ingwer Plätzchen schmecken besonders delikat zu Tee oder Rotwein. Ein weihnachtliches Rezept.
Für Fischlieber und Scharfesser ist dieses Rezept von der Kokos-Wasabi-Sauce perfekt.
Der frisch und fein säuerlich schmeckende Zitronenlachs ist ein wahrer Gaumenschmauß. Ein köstliches Sommer-Rezept.
Dieses Rezept für eine Wildmarinade ist keine herkömmliche Marinade. Sie hat sehr interessante Zutaten.
Fondue-Sauce mit Wasabi ist ein perfektes Rezept für Liebhaber der scharfen, asiatischen Küche.
Diese East-West-Sauce schmeckt wunderbar zu gegrilltem Putenfleisch. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.
Hühnerkeulen auf gebackenem Sauerkraut bekommen durch die Zugaben eines Apfels eine fruchtige Note. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Der Rinderbraten mit Ingwer gelingt und schmeckt immer. Ein leichtes Rezept, ideal für Kochanfänger.
Wasabisenf mit Ingwer ist eine peppige Senfalternative für alle die den charakteristischen Geschmack des Ingwers schätzen. Ein einfaches Rezept!
Bei diesem Rezept gibt die Brunnenkresse der Kokossuppe mit Hühnchen nicht nur die hübsche grüne Farbe, sondern sorgt auch für den würzigen Geschmack.