Rinderbraten mit Ingwer

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Rostbraten |
---|---|---|
2 | EL | Butterschmalz |
3 | cm | Ingwer |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Ingwerpulver |
250 | ml | Rotwein |
250 | ml | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
195 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rinderbraten mit Ingwer zuerst das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen und hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
- In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Gemüse und Fleisch kräftig anbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit etwas Wasser aufgießen.
- Im Backrohr etwa 3 Stunden garen, bis das Fleisch weich ist. Bratensaft mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.
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