Ingwer in Honig eingelegt

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, in ein Schraubglas legen und mit dem Honig begießen, gut durchmischen. Mindestens 3 Wochen stehen lassen und danach genießen.
User Kommentare
Habe diesmal den Ingwer in selbst gemachten Löwenzahnblüten-Honig eingelegt und genauso stehen gelassen wie oben beschrieben.
Auf Kommentar antworten
Ich mag den leicht scharfen Geschmack von Ingwer und nachdem ich dieses Rezept entdeckt habe, werde ich es probieren.
Auf Kommentar antworten
Das ist auch für mich der Grund, dass ich ihn in Honig einlege. So kann ich ihn haltbarmachen und hab jederzeit ingwer zur Hand.
Auf Kommentar antworten
hallo puersti, danke für diese gute Idee. Nachdem das erste Vorratsglas leer gegessen war habe ich einfach wieder Ingwer nachgefüllt. Scharfe Sache ;-)
Auf Kommentar antworten