Ingwer-Kürbis-Suppe

Die Ingwer-Kürbis-Suppe ist die ideale Herbstsuppe. Suppenfans werden dieses Rezept lieben.

Ingwer-Kürbis-Suppe

Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kürbis
1 l Rindersuppe
1 Becher Sauerrahm
1 EL Zucker
1 EL Ingwer (gemahlen)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie den Kürbis und entfernen Sie die Kerne. Das Fruchtfleisch dann in Stücke schneiden und in einem Topf mit der Suppe ca. 10 Minuten kochen lassen.
  2. Toasten Sie das Brot und schneiden Sie es in Streifen.
  3. Zum Schluss sollen Sie die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und den Sauerrahm und den Ingwer unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie die Suppe mit den Brotstreifen.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann die Suppe noch mit Curry und Zitronensaft verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE