Ingwer-Kürbis-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kürbis |
---|---|---|
1 | l | Rindersuppe |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Zucker |
1 | EL | Ingwer (gemahlen) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Schb | Toastbrot |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie den Kürbis und entfernen Sie die Kerne. Das Fruchtfleisch dann in Stücke schneiden und in einem Topf mit der Suppe ca. 10 Minuten kochen lassen.
- Toasten Sie das Brot und schneiden Sie es in Streifen.
- Zum Schluss sollen Sie die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und den Sauerrahm und den Ingwer unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie die Suppe mit den Brotstreifen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann die Suppe noch mit Curry und Zitronensaft verfeinern.
User Kommentare