Ingwer-Orangen-Sauce

Das Ingwer-Orangen-Sauce - Rezept passt ideal zu Putenfleisch, Reis oder Frischkäse-Ravioli.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

200 ml Orangensaft
200 ml Sauerrahm
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ingwer
1 Prise Oregano
1 TL Butter

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird vom Ingwer ein kleines Stück abgeschnitten. Dieses Stück in dünne Streifen schneiden oder reiben.
  2. Nun wird die Butter in einem Topf geschmolzen. Den Orangensaft und den Sauerrahm hinzufügen und aufkochen lassen. Dann die Temperatur reduzieren und die Ingwerstücke hinzufügen. Diese etwa drei Minuten weiterköcheln lassen.
  3. Abschließend alles mit Pfeffer und Oregano verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
450
Fett
33,83 g
Eiweiß
6,05 g
Kohlenhydrate
28,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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am 06.06.2023 05:07 von Pesu07