Ingwer-Reis

Ingwer-Reis schmeckt herrlich zu allen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist einfach aber raffiniert.

Ingwer-Reis

Bewertung: Ø 3,9 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis
0.5 l Hühnersuppe
1 TL Salz
3 Bl Lorbeerblätter
3 EL Butter
3 EL Ingwer (feingehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis,die Hühnersuppe, Ingwer und Lorbeer in eine große Auflaufform geben und gut verrühren. Mit Salz nun nach Geschmack würzen.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Nun die Form zudecken und in das Backrohr schieben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Butter in Flöcken darauf setzen. Zwischendurch öfters umrühren.

Tipps zum Rezept

Statt Ingwer kann man auch Safran verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE