Ingwer-Reis

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Reis |
---|---|---|
0.5 | l | Hühnersuppe |
1 | TL | Salz |
3 | Bl | Lorbeerblätter |
3 | EL | Butter |
3 | EL | Ingwer (feingehackt) |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis,die Hühnersuppe, Ingwer und Lorbeer in eine große Auflaufform geben und gut verrühren. Mit Salz nun nach Geschmack würzen.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Nun die Form zudecken und in das Backrohr schieben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Butter in Flöcken darauf setzen. Zwischendurch öfters umrühren.
Tipps zum Rezept
Statt Ingwer kann man auch Safran verwenden.
User Kommentare