Irish-Stew

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Lammfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Wurzelwerk |
6 | Stk | Kartoffel |
1 | Stk | Kohl |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Irish-Stew das Fleisch in Stücke teilen. Das Suppengemüse putzen und feinnudelig schneiden. Den Kohl waschen und vierteln. Fleisch und Suppengemüse vermischen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Auch untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Topf legen.
- Die Kartoffel schälen und auf das Fleisch legen. Mit Suppe aufgießen, dass die Kartoffel nur zur Hälfte bedeckt sind. Dann die Kohlvierteln darauf legen.
- Nun zugedeckt aufkochen und ca. 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
User Kommentare