Das Rezept für Lammfilets in feiner Käsesauce bietet ein wohlschmeckendes Hauptgericht aus italienischer Küche.
Die moderne Variante des italienischen Klassikers. Ein Rezept für Gourmets, bestehend aus Ziegenkäse, Walnussöl, Granatapfel und Brombeermarmelade.
Hühner-Taschen ist ein raffinierter Snack, bei diesem Rezept werden die Taschen mit Speck umwickelt.
Karotten-Gnocchi mit Erbsen-Schafkäse-Salat ist ein köstliches Rezept um vegetarisch zu kochen.
Pizza ohne Fleisch geht auch, am besten mit dem Rezept für Pilz-Feta-Pizza mit Kräuteröl.
Das Rezept für die Cannelloni mit Kohl-Schinken-Füllung ist einfach zubereitet und sehr sättigend.
Pizza mit Crème fraîche und Äpfeln ist eine aromatische Variante des italienischen Klassikers, Äpfel, Birnen und Käse verfeinern das Rezept.
Ein schnelles Pasta-Rezept für bunte Tagliatelle Paradiso mit frischen Tomaten, Rucola und Parmesan.
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Das Gemüse-Ei Strudel Rezept bringt frischen Wind in die Gemüseküche.