Tagliatelle Paradiso

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
200 | g | Kirschtomaten |
70 | g | Rucola |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Tomaten (getrocknet) |
125 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Brunch-Aufstrich (Paprika-Peperoni) |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Thymian (getrocknet) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tagliatelle werden laut Angabe auf der Packung bissfest gekocht und anschließend kalt abgeschreckt, um den Garvorgang zu stoppen.
- Der Knoblauch wird geschält und ganz fein gehackt, während die Kirschtomaten gut gewaschen und geviertelt werden. Der Rucola wird ebenfalls gut gewaschen und schlechte Blätter aussortiert. Um die Vorbereitungen zu beenden, werden die getrockneten und eingelegten Tomaten fein geschnitten.
- Das Olivenöl wird erhitzt und darin der Knoblauch mit dem Thymian angebraten. Auch die zwei Sorten Tomaten kommen dazu und werden kurz mitgebraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und Brunch-Aufstrich einrühren.
- Die Soße nach einmaligem Aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tagliatelle darin schwenken. Zum Schluss Rucola und Parmesan untermischen und anrichten.
Nährwert pro Portion
312
9,20 g
20,71 g
42,57 g
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