Gemüse-Ei Strudel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tomaten |
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300 | g | Süsskartoffel |
1 | Stk | rote Paprika |
3 | EL | Öl |
200 | g | Spaghetti |
6 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
125 | g | Cheddarkäse |
10 | g | gehackte Petersilie |
200 | g | Feta Käse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Süßkartoffel schälen und klein würfelig schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren und entkernen. Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel verrühren. Den Käse mit einer Käsereibe fein reiben. Die Petersilienblätter waschen, ausschütteln und hacken. Den Feta Käse auspacken und mit der Hand zerbröckeln.
- Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen und die Kartoffel und Paprikaschote auf einem Backblech auflegen. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl auftropfen. Etwa 45 Minuten braten bis die Kartoffel weich sind.
- Reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin laut Herstellerangabe weich kochen. Durch ein Sieb abgießen und warm stellen. In einem Gefäß die Eier, Milch und den Käse gut miteinander verrühren.
- Eine große Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten anbraten. Die Hälfte der Eimischung übergießen und stocken lassen. Die Nudeln und den Feta Käse auflegen und die restliche Eimischung überleeren. Die Eier wieder stocken lassen und anschließend die Pfanne noch 15 Minuten in das Backrohr schieben und fertig backen lassen. In kleine Stücke schneiden und auf Tellern servieren.
Tipps zum Rezept
Ein gemischter Salat ist eine herrliche Beilage zu diesem Gemüsestrudel.
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