Gemüse-Ei Strudel

Das Gemüse-Ei Strudel Rezept bringt frischen Wind in die Gemüseküche.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
300 g Süsskartoffel
1 Stk rote Paprika
3 EL Öl
200 g Spaghetti
6 Stk Eier
250 ml Milch
125 g Cheddarkäse
10 g gehackte Petersilie
200 g Feta Käse

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffel schälen und klein würfelig schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren und entkernen. Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel verrühren. Den Käse mit einer Käsereibe fein reiben. Die Petersilienblätter waschen, ausschütteln und hacken. Den Feta Käse auspacken und mit der Hand zerbröckeln.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen und die Kartoffel und Paprikaschote auf einem Backblech auflegen. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl auftropfen. Etwa 45 Minuten braten bis die Kartoffel weich sind.
  3. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin laut Herstellerangabe weich kochen. Durch ein Sieb abgießen und warm stellen. In einem Gefäß die Eier, Milch und den Käse gut miteinander verrühren.
  4. Eine große Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten anbraten. Die Hälfte der Eimischung übergießen und stocken lassen. Die Nudeln und den Feta Käse auflegen und die restliche Eimischung überleeren. Die Eier wieder stocken lassen und anschließend die Pfanne noch 15 Minuten in das Backrohr schieben und fertig backen lassen. In kleine Stücke schneiden und auf Tellern servieren.

Tipps zum Rezept

Ein gemischter Salat ist eine herrliche Beilage zu diesem Gemüsestrudel.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ö Einkauf v. SPUTNIK

am 01.04.2021 05:25 von Pesu07

Sirup. Blätter und Blüten

am 31.03.2021 23:59 von DIELiz