Italienische Tomatensuppe

Das Italienische Tomatensuppen Rezept ist eine herrliche einfache Vorspeise.

Italienische Tomatensuppe

Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Olivenöl
700 g kleine Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Selleriestange
0.5 l klare Gemüsesuppe
60 g Suppennudeln
1 Bund Petersilie
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Sellerie waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie mit etwas Wasser 20 Minuten dünsten. Mit einem Küchenmixer glatt mixen.
  3. Die klare Gemüsesuppe hineingeben und alles aufkochen. Die Nudeln hineingeben und laut Packungsangaben weichkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Appetitlich auf Tellern anrichten mit Petersilie garnieren und warm servieren.

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