Italienischer Spargelsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Spargel |
---|---|---|
1 | Bund | Basilikum |
250 | g | Mozzarella |
350 | g | Kirschtomaten |
8 | EL | Balsamico-Essig |
7 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Avocados |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spargel eine Viertelstunde lang kochen, abgießen und abkühlen lassen. Basilikum fein hacken. Den Mozzarella und die Avocados in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
- Aus Basilikum, Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Die abgekühlten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
- Spargel, Mozzarella, Avocados und Tomaten anrichten. Die Vinaigrette darüber gießen.
User Kommentare