Italienischer Wurstsalat

Erstellt von Farori

Ein italienischer Wurstsalat ist ein herrlich-sommerlicher Snack. Bei diesem Rezept darf Mozzarella und Rucola nicht fehlen.

Italienischer Wurstsalat

Bewertung: Ø 4,4 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mortadella (alternativ Extrawurst) in Scheiben
150 g Rucola
1 Stk Tomate
1 Stk Zwiebel
2 EL Balsamicoessig
2 EL Olivenöl
8 Schb Mozzarella (schnittfest)
4 Prise Zucker
4 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mortadella und Mozzarella in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen, Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Rucola waschen und gut trockenschütteln.
  2. Essig, Öl, Zucker und Salz mit 2 EL Wasser zu einem Dressing verrühren. Mozzarella, Mortadella, Rucola, Tomate, Zwiebel und Dressing vorsichtig vermengen und 10 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Ciabatta geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE