Italienischer Wurstsalat
 
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Mortadella (alternativ Extrawurst) in Scheiben | 
|---|---|---|
| 150 | g | Rucola | 
| 1 | Stk | Tomate | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 2 | EL | Balsamicoessig | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 8 | Schb | Mozzarella (schnittfest) | 
| 4 | Prise | Zucker | 
| 4 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mortadella und Mozzarella in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen, Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Rucola waschen und gut trockenschütteln.
- Essig, Öl, Zucker und Salz mit 2 EL Wasser zu einem Dressing verrühren. Mozzarella, Mortadella, Rucola, Tomate, Zwiebel und Dressing vorsichtig vermengen und 10 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Ciabatta geniessen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare