Jauntaler Josefi-Suppe
Zutaten für 6 Portionen
| 6 | Stk | Erdäpfeln |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Lauch |
| 100 | g | Jauntaler Bauernsalami |
| 500 | ml | Rindsuppe |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Bl | Lorbeer |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt muss man in in Olivenöl erst geschnittenen Lauch, dann würfelig geschnittene Erdäpfel anbraten. Mit einem Schuss Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen, würzen und dünsten.
- Dann mit dem Stabmixer pürieren. Salami in kleine Würfel schneiden und in Fett anbraten. Die Suppe mit Obers verfeinern und mit den Salamiwürfeln als Suppeneinlage anrichten.
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