Joghurt mit Nüssen und Heidelbeeren

Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Honig |
---|---|---|
30 | g | Walnüsse (geschält) |
30 | g | Mandelblättchen |
3 | EL | Heidelbeeren |
200 | g | Joghurt (griechisch) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Honig wird in einem kleinen Gefäß bei mittlerer Hitze erwärmt, sobald er lauwarm ist wird er wieder von der Herdplatte genommen.
- Nun werden die Walnüsse grob gehackt und gemeinsam mit den Mandelblättchen untergerührt. Das Ganze wird mit einem Löffel gut umgerührt.
- Dadurch sollten alle Zutaten mit Honig bedeckt sein. Im Anschluss wird das Joghurt auf zwei Schüsseln aufgeteilt.
- Dann wird die Honigmischung gleichmäßig auf die Schälchen aufgeteilt und die Heidelbeeren werden darauf verteilt.
Nährwert pro Portion
413
19,39 g
10,92 g
47,92 g
User Kommentare