Joghurt Panna Cotta mit Erdbeerspiegel

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Naturjoghurt |
---|---|---|
50 | ml | Schlagobers |
25 | g | Staubzucker |
8 | g | Vanillezucker |
4 | g | Gelatine |
130 | g | Erdbeeren |
10 | g | Zucker |
3 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Joghurt, Schlagobers und Staubzucker erwärmen (nicht köcheln). Gelatinepulver mit Wasser anrühren und 5 Minuten quellen lassen. Anschließend in die Joghurt-Sahne-Zucker Mischung rühren. In Schälchen anrichten und 3 Stunden kalt stellen.
- Erdbeeren waschen, würfeln und mit Zucker einkochen. Anschließend die Erdbeer-Zucker Masse pürieren und kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Erdbeerspiegel vor dem Servieren über das Joghurt Panna Cotta geben.
User Kommentare