Joghurt Panna Cotta mit Erdbeerspiegel
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Naturjoghurt |
|---|---|---|
| 50 | ml | Schlagobers |
| 25 | g | Staubzucker |
| 8 | g | Vanillezucker |
| 4 | g | Gelatine |
| 130 | g | Erdbeeren |
| 10 | g | Zucker |
| 3 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Joghurt, Schlagobers und Staubzucker erwärmen (nicht köcheln). Gelatinepulver mit Wasser anrühren und 5 Minuten quellen lassen. Anschließend in die Joghurt-Sahne-Zucker Mischung rühren. In Schälchen anrichten und 3 Stunden kalt stellen.
- Erdbeeren waschen, würfeln und mit Zucker einkochen. Anschließend die Erdbeer-Zucker Masse pürieren und kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Erdbeerspiegel vor dem Servieren über das Joghurt Panna Cotta geben.
User Kommentare