Joghurt-Schnittlauch-Dip

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Joghurt-Schnittlauch-Dip zuerst den Schnittlauch gut waschen, abtropfen lassen und in Röllchen schneiden.
- Joghurt und Sauerrahm in einer Schale gut vermengen, den Schnittlauch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Sauerrahm passt auch Creme fraiche.
User Kommentare