Joghurt Waffeln

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Butter |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
4 | Stk | Eier |
300 | g | Naturjoghurt |
200 | g | Weizenmehl |
150 | g | Dinkelvollkornmehl |
50 | g | Mandeln gerieben |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
300 | ml | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit der weicher Butter und Zucker schaumig rühren.
- Mit den restlichen Zutaten gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Das Waffeleisen erwärmen, evtl. mit Öl bestreichen und die Waffeln nach und nach backen.
Tipps zum Rezept
Mit Marmelade bestreichen und mit frischem Obst servieren.
User Kommentare