Joghurtcreme mit frischen Feigen
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
250 | ml | Joghurt 10% |
---|---|---|
2 | EL | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
6 | Stk | frische Feigen |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Joghurt mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Zitronensaft anrühren, abschmecken und in Schalen füllen.
- Die Feigen waschen und klein schneiden - 2 Feigen davon vierteln.
- Die Fruchtstücke zum Joghurt geben und mit den geviertelten Feigen garnieren. Für 10 Min in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.
Nährwert pro Portion
264
1,91 g
8,34 g
50,64 g
User Kommentare