Joghurtcreme

Zutaten für 4 Portionen
3 | Bl | Gelatine |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
70 | g | Frischkäse |
1 | EL | Zucker |
3 | EL | Granatapfelsaft |
2 | Stk | Eiklar |
2 | EL | Pistazien, gehackt |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
- Joghurt mit Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und in erhitztem Granatapfelsaft aufweichen. Dann unter die Joghurtmasse rühren.
- Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben.
- Joghurtcreme in Gläse füllen, Pistazien auf die Creme streuen und servieren.
User Kommentare
Werden hier die Eidotter nicht gebraucht ? Dann könnte man bei den Zutaten nur 2 Eiklar schreiben. Oder ?
Auf Kommentar antworten
ja, kann man natürlich auch machen ;) - habs geändert.
Auf Kommentar antworten