Johannisbeerlikör
Erstellt von Millavanilla

Zutaten
200 | g | Johannisbeeren (schwarz) |
---|---|---|
1 | Zweig | Pfefferminze |
180 | g | Zucker |
1 | TL | Anissamen |
3 | Stk | Wacholderbeeren |
1 | TL | Fenchelsamen |
0.7 | l | Korn |
Zubereitung
- Johannisbeeren waschen und in eine weithalsige Falsche füllen.
- Pfeffermineze mit Zucker, angequetschte Wacholderbeeren, Fenchel und Anis zu den Johannisbeeren geben.
- Mit Korn auffüllen und den Likör an einen sonnigen Ort 6-8 Wochen stehen lassen. Flüssigkeit danach abfiltern und einge Wochen ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
4.597
0,36 g
2,21 g
197,03 g
User Kommentare
Habe vor 3 Wochen einen Teil meiner reichlichen Ernte für diesen Likör verwendet. Zusätzlich habe ich noch eine Vanillestange genommen. Bin schon gespannt, wie das Ergebnis sein wird.
Auf Kommentar antworten