Jungzwiebel-Dip

Erstellt von puersti

Ein vielseitiges sowie gesundes Genuss-Rezept für jeden Gelegenheit ist ein Jungzwiebel-Dip.

Jungzwiebel-Dip Foto User puersti

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Jungzwiebel
50 g Kartoffel (gekocht und geschält)
150 g Milchkefir (selbstgemacht)
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
0.5 TL Meersalz
3 Msp Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Kurkuma
1 Prise Kümmel (gemahlen)
1 TL Leinöl
5 Tr Steviafluid

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die gekochte Kartoffel zerdrücken und mit dem selbstgemachten Milchkefir und den Jungzwiebel-Ringen verrühren.
  3. Dann Paprikapulver, Meersalz, Pfeffer, Kümmel, Kurkuma und Leinöl zufügen und mit Steviafluid abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
174
Fett
7,04 g
Eiweiß
7,16 g
Kohlenhydrate
18,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch Sauce

KNOBLAUCH SAUCE

Die Knoblauch Sauce schmeckt besonders zu Fleisch. Das Rezept kann auch als Dip Sauce serviert werden.

Currysauce

CURRYSAUCE

Currysauce und Huhn, die perfekte Kombination. Aber dieses Rezept passt auch gut zu Fondue oder Bratkartoffeln.

Knoblauchbutter

KNOBLAUCHBUTTER

Das Rezept für eine Knoblauchbutter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und frischem Gemüse.

Soße süß-sauer

SOSSE SÜSS-SAUER

Eine Soße süß-sauer passt besonders gut zu einem Fleisch Fondue. Daher ist das Rezept als Dip-Soße bestens geeignet.

Chilisauce Dip

CHILISAUCE DIP

Zu einem Grill- oder Fondue Abend gehören richtige Saucen. Das Rezept Chilisauce Dip ist köstlich, scharf und passt zu Fleisch wunderbar dazu.

Kräuterdip

KRÄUTERDIP

Dieses Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten. Der Kräuterdip ist die perfekte Beilage für ein Grillfest.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Huhn waschen?

am 06.09.2025 17:10 von Harum_Till