Jungzwiebel-Dip

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Jungzwiebel |
---|---|---|
50 | g | Kartoffel (gekocht und geschält) |
150 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
0.5 | TL | Meersalz |
3 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Kurkuma |
1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
1 | TL | Leinöl |
5 | Tr | Steviafluid |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- Die gekochte Kartoffel zerdrücken und mit dem selbstgemachten Milchkefir und den Jungzwiebel-Ringen verrühren.
- Dann Paprikapulver, Meersalz, Pfeffer, Kümmel, Kurkuma und Leinöl zufügen und mit Steviafluid abschmecken.
User Kommentare