Quargel mit Zwiebel passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier ein Rezept aus Großmutter´s Zeiten.
Das köstliche Rezept von der Thunfisch-Lauch-Sauce passt zu Nudeln und Gemüse oder Kalbfleisch.
Der faschierter Strudel aus dem Rohr ist ein pikantes Rezept. Den Strudel können sie schon am Vortag vorbereiten und am nächsten Tag nur mehr backen.
Ein vegetarischer Toast aus dem Backofen passt sehr gut als kleines Abendessen in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das einfache Rezept.
Genießend einen köstlichen Käsesnack mit dem Rezept dem für Einfache Käsestangerl!
Käseliebhaber werden dieses Rezept lieben. Schnell und einfach sind die Käsegnocchi im Handumdrehen fertig und schmecken der ganzen Familie.
Ein deftiges und vegetarisches Rezept sind diese Käsenudeln. Beliebt bei der ganzen Familie.
Gefüllte Feigen werden in diesem Rezept mit Ziegenkäse gefüllt. Feigen sehen immer toll aus und sind absolute Eyecatcher auf dem Teller.
Ein schnelles Rezept für ein Abendessen ist dieser pikante und einfache Toast mit Frischkäse überbacken.
Der Blätterteig gefüllt mit Gemüse und Käse ist ein vegetarisches Rezept. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage.