Käsesauce

Zutaten für 1 Portionen
125 | g | Frischkäse |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Petersilie |
125 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Weißwein |
1 | TL | Kren aus dem Glas |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Apfel schälen und fein raspeln.
- In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Weißwein verrühren. Den Apfel und den Meerrettich daruntermischen. Mit etwas Zitronensaft und Zucker verfeinern.
- Petersilie und Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein hacken und unter die Käsesauce mischen. In einer weiteren Schüssel Obers schlagen und unter die Käsesauce heben.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren die Käsesauce 30 Minuten kühlstellen.
User Kommentare