Käsesauce

Zutaten für 1 Portionen
125 | g | Frischkäse |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Kren aus dem Glas |
4 | EL | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
125 | ml | Schlagobers |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Apfel |
1 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Apfel schälen und fein raspeln.
- In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Weißwein verrühren. Den Apfel und den Meerrettich daruntermischen. Mit etwas Zitronensaft und Zucker verfeinern.
- Petersilie und Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein hacken und unter die Käsesauce mischen. In einer weiteren Schüssel Obers schlagen und unter die Käsesauce heben.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren die Käsesauce 30 Minuten kühlstellen.
Nährwert pro Portion
651
50,95 g
16,92 g
29,32 g
User Kommentare
Null Minuten Zubereitungszeit? Das kann ja wohl nicht stimmen. Könnte man diese Angabe bitte ausbessern?
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert.
Auf Kommentar antworten