Der Kümmel-Aufstrich passt zu Kartoffel oder auf ein frisches Stück Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept bietet Ihnen den ultimativen Frischekick! Der Melonen-Feta Salat sorgt garantiert für Abkühlung an heißen Sommertagen!
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchinilaibchen. Ein ideales Rezept, um zu große Zucchini zu verwerten.
Das Rezept vom Käsesalat ist ideal als Snack und als kleine Jause in der Mittagspause oder Schule. Lässt sich gut vorbereiten.
Der Appenzeller-Aufstrich ist ein Rezept voller würzige-frischer Zutaten und passt auf jedes Partybuffet.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Schinkenbrote überbacken sind der Partyhit bei Kindern. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und lässt sich gut vorbereiten.
Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!
Dieses einfache und schnelle Rezept Blattsalat mit gebratenen Birnen und Speck ist sehr gesund und zugleich herzhaft köstlich.
Ein altes Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, ist diese Quargel-Suppe. Geht einfach und schmeckt lecker.