Appenzeller-Aufstrich

Der Appenzeller-Aufstrich ist ein Rezept voller würzige-frischer Zutaten und passt auf jedes Partybuffet.

Appenzeller-Aufstrich Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Appenzeller
30 g Essiggurken
150 g Crème fraîche
1 Stk Zwiebel
2 TL Paprikapulver
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Käse fein in eine Schüssel reiben. Anschließend die Gurke und den geschälten Zwiebel klein würfeln. Die Petersilie und Dill gut waschen, trocken tupfen und fein hacken. Dann alle vorbereiteten Zutaten mit Créme fraîche und dem Paprikapulver glatt rühren.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack (der Käse ist sehr intensiv) mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
186
Fett
14,82 g
Eiweiß
10,04 g
Kohlenhydrate
2,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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