Appenzeller-Aufstrich

Der Appenzeller-Aufstrich ist ein Rezept voller würzige-frischer Zutaten und passt auf jedes Partybuffet.

Appenzeller-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Appenzeller
30 g Essiggurken
150 g Crème fraîche
1 Stk Zwiebel
2 TL Paprikapulver
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Käse fein in eine Schüssel reiben. Anschließend die Gurke und den geschälten Zwiebel klein würfeln. Die Petersilie und Dill gut waschen, trocken tupfen und fein hacken. Dann alle vorbereiteten Zutaten mit Créme fraîche und dem Paprikapulver glatt rühren.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack (der Käse ist sehr intensiv) mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE