Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!
Ein köstliches und erfrischendes Rezept ist dieser Käse-Radieschen-Salat. Ein Snack oder für das Partybuffet.
Die Cannelloni mit Pilzfüllung sind ein italienisches Rezept für Vegetarier und schmecken zu jeder Jahreszeit gut.
Wer Terrinen liebt, muss diese Schafkäseterrine mit Graumohn probiert haben. Ein Rezept das mit Schlagobers verfeinert und dadurch sehr cremig wird.
Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.
Eine Gouda-Butter verfügt über einen vollen Geschmack und ist sehr cremig in der Konsistenz.
Ein Salat der Superlative ist ein Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto. Extravagant und toll im Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.
Das herrliche Brokkoli-Quiche - Rezept mit geräuchtertem Lachs zubereiten.
Bruschettes schmecken als Vorspeise oder als zu mediteranen Gerichten. Hier ein Rezept mit Parmesan.