Das Rezept Polenta mit Frischkäse und Schnittlauch passt ein kleiner Snack oder auch als Beilage zu Wild oder Lamm.
Dieses Rezept vom Oliven-Schafkäsedip schmeckt köstlich auf geröstetem Fladenbrot.
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Ein Rezept für eine Grillparty sind diese köstlichen Zucchini-Feta Spieße. Ideal für vegetarische Gäste.
Quargelnockerl sind eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen. Ein feines Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Rucola-Pesto lässt sich gut auch in größerer Menge vorbereiten und dann eine zeitlang im Kühlschrank aufbewahren.
Für dieses Rezept vom eingelegter Feta brauchen sie etwas Geduld bis sie ihn genießen können.
Als Dip oder Aufstrich - das Rezept vom roten Fetaaufstrich bringt Schärfe und Farbe auf den Teller.
Die vegetarische Camembert-Quiche mit Brokkoli schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein wunderbares Rezept zum Nachkochen.
Der leichte Frühlingsaufstrich mit Karotten passt perfekt nach der kalten Jahreszeit. Ein fettarmes und gesundes Rezept.