Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Der Tiroler Käsetoast ist ein herrlicher Snack für den kleinen Hunger. Das Rezept ist einfach und schmeckt köstlich zu einem guten Glas Rotwein.
Kohlrabi in Gorgonzolasauce hat einen sehr pikanten Geschmack, passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Ein Pizza-Toast ist sehr einfach in der Zubereitung. Besonders für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch ist dieses Rezept imme geeignet.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Montafoner Käsespätzle oder auch Käseknöpfle genannt werden mit verschiedenen Käsesorten zubereitet. Hier dazu das Rezept.
Die Montafoner Käse-Rahmsuppe ist mehr als deftig. Ein traditionelles Rezept, zubereitet mit dem typischen Sauerkäse.
Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.
Das Käse-Dressing schmeckt besonders auf Tomatensalat oder Blattsalaten. Hier unser Rezept.
Das klassische österreichische Rezept für Käsekrapferl ist die perfekte Suppeneinlage.