Käse Rezepte - kalte Speisen (172 Rezepte)

Eisbergsalat mit Käse

Eisbergsalat mit Käse

14 Bewertungen

Sie suchen nach einem etwas anderen Salat für den heißen Sommer? Dann ist das Rezept für den Eisbergsalat mit Käse genau das Richtige.

Spargelsalat mit Käse - Kräutervinaigrette

Spargelsalat mit Käse - Kräutervinaigrette

54 Bewertungen

Ein herrlich köstliches Rezept für Spargelsalat mit Käse - Kräutervinaigrette. Mit Parmesan garniert ein Hochgenuss.

Pikante Windbeutel mit Mascarponecreme

Pikante Windbeutel mit Mascarponecreme

51 Bewertungen

Der perfekte Snack für Ihre Partys bietet dieses Rezept. Die pikanten Windbeutel mit Mascarponecreme schmecken himmlisch gut.

Jausenbällchen

Jausenbällchen

38 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Frischkäse-Bällchen aus Joghurt für 2 Wochen in Kräuteröl eingelegt, was ihnen einen pikanten Geschmack verleiht.

Chicoréeschiffchen mit Datteln

Chicoréeschiffchen mit Datteln

69 Bewertungen

Ein herrlicher Hingucker als Vorspeise sind die kleinen Chicoréeschiffchen mit Dattel- und Ziegenkäsefüllung. Hier finden sie das Rezept.

Senf-Käse-Aufstrich

Senf-Käse-Aufstrich

49 Bewertungen

Der Senf-Käse-Aufstrich schmeckt am besten, wenn man ihn auf Vollkornbrot streicht. Das Rezept dazu ist ganz schnell zubereitet.

Wintersalat mit Käse

Wintersalat mit Käse

64 Bewertungen

Die Zubereitung einer köstlichen, vegetarischen Vorspeise verrät dieses Rezept. Der Wintersalat mit Käse schmeckt delikat und ist gesund.

Gorgonzola-Butter

Gorgonzola-Butter

10 Bewertungen

Die Gorgonzola-Butter ist die perfekte Beilage zu Fleisch und auch Gemüse. Das Rezept überzeugt mit seinen tollen Geschmackskomponenten!

Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto

Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto

36 Bewertungen

Ein Salat der Superlative ist ein Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto. Extravagant und toll im Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.

Feta-Mascarpone-Füllung

Feta-Mascarpone-Füllung

37 Bewertungen

Wunderbare Feta-Mascarpone-Füllung passt zu vielen Gerichten. Das Rezept peppt so manche Speise spitzenmäßig auf.