Käse-Knusper-Stangerl

Käse-Knusper-Stangerl gelingen kinderleicht, das Rezept ideal für zum Backen mit Kindern.

Käse-Knusper-Stangerl

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Dotter
1 Pk Blätterteig
100 g Parmesan, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr bei 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Aus dem Blätterteig etwa 1,5 cm breite Streifen schneiden. Den Dotter mit 3 Esslöffel Wasser verquirlen und die Teigstreifen in der Mischung und dann in Parmesan wenden.
  3. Nun die Streifen zu Spiralen drehen und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech etwa 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE