Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Dieses Rezept für einen herrlich würzigen Quargel-Topfen ist schnell zubereitet und passt perfekt zu ein Brettljause. Ein kleiner Genuss auf frischem Schwarzbrot.
Käsekipferl sind einfach zubereitet, bei diesem Rezept werden Kipferl mit Emmentaler und Sauerrahm gefüllt.
Das Rezept vom Pinienkernrisotto braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Egal das Hauptspeise mit grünem Salat oder als Beilage das Kartoffel-Gratin schmeckt immer. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit war der überbackene Karfiol bei Großmutter. Hier das Rezept aus ihrem Kochbuch.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine einmalige Tomatensuppe mit Fenchel. Dieses Gericht eignet sich hervorragend für den Sommer.
Diese Beilage passt besonders gut zu dunklen Fleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das Romanesco-Gratin ohne großen Aufwand.
Käse-Faschiertes-Kuchen wird wie der Name schon sagt mit Käse und Faschiertem zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept noch im Backrohr überbacken.
Bei diesem köstlichen Tomaten Kartoffel Salat mit Schafkäse können Sie gerne zugreifen. Probieren Sie doch das einfache Rezept.