Käse-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 30 | g | Butter |
|---|---|---|
| 3 | EL | Mehl |
| 300 | ml | Suppe |
| 200 | ml | Milch |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 150 | g | Schmelzkäse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mit Mehl stauben und anschwitzen lassen.
- Mit Suppe und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Dabei ständig rühren.
- Den Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können Schmelzkäse ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare