Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.
Garnierte Schweinskoteletts haben einen herrlichen Geschmack und passen sehr gut zu Gemüse.
Gefüllte Minischnitzerln auf Prager Art werden mit Schwammerlsauce und Brokkoli angerichtet. Dieses Rezept ist in nur 60 min. zubereitet.
Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept griechische Koteletts entführt einen in den Urlaub nach Griechenland. Mediterraner Genuß ist hierbei vorprogrammiert.
Das Rezept von Karree mit Schinken-Obers-Sauce stammt aus der schnellen Kochecke. Ein einfaches, aber sehr deftiges Mittagessen.
Ein herrlich köstliches Rezept für Spargelsalat mit Käse - Kräutervinaigrette. Mit Parmesan garniert ein Hochgenuss.
Ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Sonntagsessen sind diese Schnitzel mit Birne und Camembert. Einmal etwas anderes!
Sehr pikant schmecken diese Schnitzel in Käsepanier. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
Ein raffiniertes und pikantes Rezept für eine Hauptspeise ist der Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle.