Cordon Bleu im Speckmantel

Das Cordon Bleu im Speckmantel ist deftig und sehr sättigend. Ein Rezept für den großen Hunger.

Cordon Bleu im Speckmantel Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweineschnitzel
150 g Emmentaler in Scheiben
150 g Bauchspeck (dünn geschnitten)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Butterschmalz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Emmentaler darauflegen und das Fleisch zusammenschlagen. Mit den Bauchspeck eng umwickeln.
  2. Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Die eingewickelten Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten braten.

Nährwert pro Portion

kcal
438
Fett
34,20 g
Eiweiß
42,78 g
Kohlenhydrate
0,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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