Cordon Bleu im Speckmantel

Das Cordon Bleu im Speckmantel ist deftig und sehr sättigend. Ein Rezept für den großen Hunger.

Cordon Bleu im Speckmantel

Bewertung: Ø 4,1 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweineschnitzel
150 g Emmentaler in Scheiben
150 g Bauchspeck (dünn geschnitten)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Butterschmalz
Portionen
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Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Emmentaler darauflegen und das Fleisch zusammenschlagen. Mit den Bauchspeck eng umwickeln.
  2. Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Die eingewickelten Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten braten.

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