Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken

Als Snack oder Hauptspeise sind Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken einfach köstlich. Das Rezept wird mit Tomaten und Käse verfeinert.

schweinefiletstreifen-auf-baguette-ueberbacken.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Baguette
250 g Schweinefilet (in Streifen geschnitten)
4 Stk Cocktailtomaten (geviertelt)
80 g Gouda fein gerieben
1 Becher Creme Fraiche
0.25 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 EL Petersilie gehackt

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schweinefiletstreifen in heißem Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Baguette der Länge nach aufschneiden und in zwei Hälften auf ein Backblech legen, mit den gebratenen Filetstreifen belegen.
  3. Die geviertelten Coktailtomaten ebenfalls auf den Baguettehälften verteilen.
  4. Den geriebenen Käse mit der Creme line (Creme fraiche fettreduziert) und der Petersilie gut verrühren und als Abschluss auf den Baguettes verteilen.
  5. Im vorgeiztem Backofen bei 180-200°C 15-20 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
792
Fett
42,46 g
Eiweiß
50,72 g
Kohlenhydrate
56,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

schweinegulasch.jpg

SCHWEINEGULASCH

Schweinegulasch ist ein günstiges Rezept und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Zum Vorkochen ideal.

schweinsragout.jpg

SCHWEINSRAGOUT

Mit dem Rezept für das feine Schweineragout punkten Sie bei Ihrer Familie und Gästen.

schweinemedaillons-mit-creme-fraiche-sauce.jpg

SCHWEINEMEDAILLONS MIT CREME-FRAICHE-SAUCE

Eine klassische Hauptspeise die jeder liebt sind Schweinemedaillons mit Creme-Fraiche-Sauce. Das wunderbare Rezept für Gäste.

schweinefleisch-raeuchern.jpg

SCHWEINEFLEISCH RÄUCHERN

Unsere Anleitung für Schweinefleisch Räuchern bzw. Pökeln kann ganz einfach auch selbst zubereitet werden. Hier unsere Anleitung für köstlichen Speck.

lungenbraten-im-blaetterteig.jpg

LUNGENBRATEN IM BLÄTTERTEIG

Ein festliches Gericht ist Lungenbraten im Blätterteig. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und wird Ihre Gäste verzaubern.

schweinsfilets-in-oberssauce.jpg

SCHWEINSFILETS IN OBERSSAUCE

Ein Schweinsfilets in Oberssauce hat immer einen starken Auftritt. Dieses Hauptgericht Rezept schmeckt einfach fabelhaft.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Regen ist ok, aber

am 02.10.2022 15:32 von alpenkoch

Likör oder härteren Stoff

am 02.10.2022 15:27 von alpenkoch

Hundekot in Wiesen als Gefahr

am 02.10.2022 13:46 von jowi59