Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken

Als Snack oder Hauptspeise sind Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken einfach köstlich. Das Rezept wird mit Tomaten und Käse verfeinert.

Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Baguette
250 g Schweinefilet (in Streifen geschnitten)
4 Stk Cocktailtomaten (geviertelt)
80 g Gouda fein gerieben
1 Becher Creme Fraiche
0.25 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 EL Petersilie gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schweinefiletstreifen in heißem Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Baguette der Länge nach aufschneiden und in zwei Hälften auf ein Backblech legen, mit den gebratenen Filetstreifen belegen.
  3. Die geviertelten Coktailtomaten ebenfalls auf den Baguettehälften verteilen.
  4. Den geriebenen Käse mit der Creme line (Creme fraiche fettreduziert) und der Petersilie gut verrühren und als Abschluß auf den Baguettes verteilen.
  5. Im vorgeiztem Backofen bei 180-200°C 15-20 Minuten backen.

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