Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Baguette |
---|---|---|
250 | g | Schweinefilet (in Streifen geschnitten) |
4 | Stk | Cocktailtomaten (geviertelt) |
80 | g | Gouda fein gerieben |
1 | Becher | Creme Fraiche |
0.25 | TL | Salz |
0.25 | TL | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Petersilie gehackt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinefiletstreifen in heißem Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Baguette der Länge nach aufschneiden und in zwei Hälften auf ein Backblech legen, mit den gebratenen Filetstreifen belegen.
- Die geviertelten Coktailtomaten ebenfalls auf den Baguettehälften verteilen.
- Den geriebenen Käse mit der Creme line (Creme fraiche fettreduziert) und der Petersilie gut verrühren und als Abschluss auf den Baguettes verteilen.
- Im vorgeiztem Backofen bei 180-200°C 15-20 Minuten backen.
User Kommentare