Käse-Sellerie-Salat
 
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Sellerie | 
|---|---|---|
| 150 | g | Gouda | 
| 2 | EL | Essig | 
| 3 | EL | Suppe | 
| 5 | EL | Öl | 
| 1 | TL | Senf | 
| 40 | g | Nüsse (gehackt) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Stangensellerie waschen, wenn nötig grobe Fäden abziehen, dann in dünne Scheiben schneiden.
- Essig, Suppe, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce rühren.
- Käse und Stangensellerie mit der Sauce in einer Schüssel mischen. Den Salat anrichten und mit den Nüssen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu Vollkornbrot servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare