Die grünen Spätzle sind eine deftige Hauptspeise und sind sehr sättigend. Servieren sie zu diesem Rezept leichte Salate.
Die Spinat-Topfen-Nocken in kräftiger Käsesauce ist ein pikantes und vegetarisches Rezept für ein schneller Mittagessen.
Aus dem Süden Italiens kommt diese Käsespezialität. Hier ein Rezept für Scamorza, mariniert mit Babyspinat.
Die Spinat-Creme-Taschen sind ideal für ein Party-Buffet, sie schmecken warm und kalt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Es gibt Tage, wo man keine Lust auf Fleisch hat, dann passt dieses vegetarische und sehr pikante Rezept vom Spinatfleck.
Diese Spinat-Nudeln mit Frischkäse sind im Handumdrehen zubereitet. Hier das Rezept für ein cremiges Pasta-Gericht.
Spargeltarte mit Spinat und Kartoffeln ist ein köstliches Rezept, das mit Parmesan und Schnittlauch bestreut serviert wird.
Von den köstlichen Orientalischen Spinat Pitas werden Ihre Gäste begeistert sein. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Bewusst genießen können Sie den Spinatsalat mit Frischkäse. Bei diesem Rezept wird jeder gerne zugreifen.
Köstliche Lachs-Spinat-Muffins gelingen mit diesem herzhaft-würzigen Rezept.