Scamorza, mariniert mit Babyspinat
Erstellt von Maarja

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Scamorza |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
50 | g | Babyspinat |
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Scamorza in Würfel schneiden. Olivenöl, Salz, Muskat und Pfeffer zugeben und durchmischen.
- Nun den Babyspinat waschen und etwas zerteilen, dann zum Käse geben und untermischen. Den Käse zugedeckt eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Nährwert pro Portion
396
28,05 g
34,44 g
2,25 g
User Kommentare