Scamorza, mariniert mit Babyspinat
Erstellt von Maarja
         
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Scamorza | 
|---|---|---|
| 5 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Muskat | 
| 1 | Prise | Pfeffer (weiß) | 
| 50 | g | Babyspinat | 
Benötigte Küchenutensilien
                                                Schüssel
                                    
    Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Scamorza in Würfel schneiden. Olivenöl, Salz, Muskat und Pfeffer zugeben und durchmischen.
- Nun den Babyspinat waschen und etwas zerteilen, dann zum Käse geben und untermischen. Den Käse zugedeckt eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Nährwert pro Portion
396
        28,05 g
        34,44 g
        2,25 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare