Spinatfleck

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter für die Form |
---|---|---|
400 | g | Spinat |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Semmelwürfel |
100 | g | Parmesan |
4 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
1 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spinatfleck zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Den Spinat blanchieren und grob schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, mit Semmelwürfeln, Käse, Eiern, Milch, Spinat und den Gewürzen vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen. 35 Minuten im Rohr backen.
User Kommentare