Käsekrapfen
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 50 | g | Butter |
| 150 | g | Mehl (glatt) |
| 3 | Stk | Ei |
| 50 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Paprikapulver |
| 1 | Tasse | Fett |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Käsekrapfen Milch, Butter und Mehl in einem Topf aufkochen lassen und zu einem Brandteig rühren.
- Nach dem Erkalten Eier und geriebenen Käse sowie Salz und Paprikapulver einrühren.
- Aus dieser Masse mit einem Kaffeelöffel kleine Krapfen ausstechen und in schwimmendem Fett goldgelb backen.
Nährwert pro Portion
348
18,31 g
15,53 g
32,31 g
User Kommentare