Käsekrapfen

Diese Käsekrapfen aus Brandteig schmecken sehr fein in einer gebundenen Gemüsesuppe. Versuchen sie das Suppeneinlage - Rezept.

Käsekrapfen

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Milch
50 g Butter
150 g Mehl (glatt)
3 Stk Ei
50 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz
1 Msp Paprikapulver
1 Tasse Fett
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Käsekrapfen Milch, Butter und Mehl in einem Topf aufkochen lassen und zu einem Brandteig rühren.
  2. Nach dem Erkalten Eier und geriebenen Käse sowie Salz und Paprikapulver einrühren.
  3. Aus dieser Masse mit einem Kaffeelöffel kleine Krapfen ausstechen und in schwimmendem Fett goldgelb backen.

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