Käserahmgeschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
50 | ml | Weißwein |
60 | g | Schmelzkäse |
3 | Schuss | Öl |
20 | g | Butter |
125 | ml | Obers |
1 | Prise | Salz |
125 | ml | Suppe |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in dünne Streifen schneiden, Öl erhitzen, Fleisch kurz und rasch anbraten, salzen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel anschwitzen lassen, mit Wein ablöschen, reduzieren, mit Suppe Schmelzkäse und Obers ergänzen und bis zur sämigen Bindung einkochen, mit Mixstab montieren, zuletzt das Fleisch wieder dazumischen und ohne zu kochen erwärmen- rasch anrichten.
User Kommentare
Sehr gut hat uns dieses Rezept geschmeckt. Habe jedoch den Schmelzkäse durch Frischkäse ersetzt. Dazu gab es Nudeln.
Auf Kommentar antworten
Etwas geriebener Käse noch mit drunter und es schmeckt noch mehr nach Käse - dann zieht sich der warme Käse so schön wie bei Käsespätzle!
Auf Kommentar antworten
Das Putenfleisch bestäube ich vor dem Braten dünn mit Mehl. Das hilft mit, die Soße noch etwas sämiger zu machen. Statt Schmelzkäse verwende ich auch manchmal Kräuterfrischkäse.
Auf Kommentar antworten
Den Schmelzkäse lasse ich beim nächsten Mal weg. Das hat meinen Kinder nicht so geschmeckt. Sonst sehr schnell zu machen.
Auf Kommentar antworten
Da wir Geschnetzeltes sehr gerne mit Puten- bzw. Hühnerfleisch essen, werde ich dieses gleich mal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Gefällt mir sehr gut das Käserahmgeschnetzelte,wird auf jeden Fall bald nachgekocht es schmeckt sicher sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Das ist wiedermal was neues. Tolles Rezept das werde ich gleich einmal ausprobieren. Mal sehen ob es allen schmeckt.
Auf Kommentar antworten