Käseröllchen, gefüllt
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Ricotta |
|---|---|---|
| 2 | EL | Joghurt,natur |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Bund | Brunnenkresse o. Petersilie(nach Beliebe |
| 8 | Schb | Leerdammer o. junger Gouda |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Ricotta mit Joghurt und den Gewürzen verrühren.
- Brunnenkresse oder Petersilie waschen, feinhacken und unterrühren.
- Dann die Käsescheiben zu kleine Tüten drehen und evtl. mit Holzspießchen zusammenhalten.
- Mit der Ricottacreme füllen und mit übriggebliebenen Kräutern dekorieren!
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren
User Kommentare