Käseröllchen, gefüllt

Die gefüllten Käseröllchen schmecken köstlich würzig und einfach unwiderstehlich. Hier ein Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Käseröllchen, gefüllt

Bewertung: Ø 3,8 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Ricotta
2 EL Joghurt,natur
1 Prise Salz
0.5 Bund Brunnenkresse o. Petersilie(nach Beliebe
8 Schb Leerdammer o. junger Gouda
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Ricotta mit Joghurt und den Gewürzen verrühren.
  2. Brunnenkresse oder Petersilie waschen, feinhacken und unterrühren.
  3. Dann die Käsescheiben zu kleine Tüten drehen und evtl. mit Holzspießchen zusammenhalten.
  4. Mit der Ricottacreme füllen und mit übriggebliebenen Kräutern dekorieren!

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE