Käsesalat

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Champignons |
---|---|---|
500 | g | Emmentaler |
4 | EL | Essig |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | TL | mittelscharfer Senf |
3 | Stk | Paradeiser |
2 | Stk | rote Zwiebeln |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
6 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Käse würfeln, Zwiebel schälen und Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Paradeiser waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat geben und alles gut mischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
User Kommentare