Käsesalat
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 500 | g | Emmentaler |
| 4 | EL | Essig |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1 | TL | mittelscharfer Senf |
| 3 | Stk | Paradeiser |
| 2 | Stk | rote Zwiebeln |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 6 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Käse würfeln, Zwiebel schälen und Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Paradeiser waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat geben und alles gut mischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
User Kommentare