Käsesalat

Ein Käsesalat ist mit den Lieblingskäsesorten immer beliebt. Hinzu kommen Zwiebel, Paradeiser und Champignons. So ein Rezept macht einfach satt.

Käsesalat

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Champignons
500 g Emmentaler
4 EL Essig
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 TL mittelscharfer Senf
3 Stk Paradeiser
2 Stk rote Zwiebeln
0.5 Bund Schnittlauch
6 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Käse würfeln, Zwiebel schälen und Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Paradeiser waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat geben und alles gut mischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE