Käseschnitzel

Kinder lieben diese Käseschnitzel und dazu Ketchup mit Pommes. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Kinderparty.

Käseschnitzel

Bewertung: Ø 3,8 (14 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Gauda
4 Stk Tomaten
3 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Käsescheiben in eine beschichtete Pfanne legen und jedes Käsestück mit eine oder zwei Tomatenscheiben belegen.
  3. Nun etwas Petersilie und ein wenig Pfeffer darüber streuen. Es ist fertig, wenn der Käse schön verläuft.

Tipps zum Rezept

Statt Gauda können sie auch andere Käsesorten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE