Käseschnitzel

Kinder lieben diese Käseschnitzel und dazu Ketchup mit Pommes. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Kinderparty.

Käseschnitzel

Bewertung: Ø 3,8 (14 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Gauda
4 Stk Tomaten
3 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Käsescheiben in eine beschichtete Pfanne legen und jedes Käsestück mit eine oder zwei Tomatenscheiben belegen.
  3. Nun etwas Petersilie und ein wenig Pfeffer darüber streuen. Es ist fertig, wenn der Käse schön verläuft.

Tipps zum Rezept

Statt Gauda können sie auch andere Käsesorten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE