Käferbohnen Snack

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
200 | g | Bauchspeck aufgeschnitten |
1 | Dose | Käferbohnen 400g Abtropfgewicht |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Schb | Schwarzbrot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Käferbohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln und den Speck in Streifen schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen, Zwiebel zugeben und glasig dünsten.
- Die Käferbohnen und Suppe zugeben und kurz zusammen auf kleiner Flamme, zugedeckt erwärmen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Den Käferbohnensnack mit Salz und Pfeffer abschmecken und in 2 Schalen füllen. Mit Schnittlauch bestreuen und zusammen mit Schwarzbrot anrichten.
User Kommentare