Kakao-Schnitten mit weißer Schokoladencreme

Zutaten für 16 Portionen
0.25 | kg | Feinkristallzucker |
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200 | g | Mehl, glatt |
0.125 | l | Öl |
0.125 | l | Wasser |
5 | Stk | Eier |
1 | Pk | Weinstein-Backpulver |
2 | EL | Kakaopulver |
Zutaten für die Creme
2 | Becher | Schlagobers |
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2 | Stk | Tafeln weiße Schokolade |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr auf 160 Grad vorheizen Mehl mit Weinstein und Kakao vermengen. Eier mit Feinkristallzucker schaumig rühren und langsam Öl hinzufügen. Anschließend abwechselnd die Mehl-Kakao-Mischung und Wasser in die Masse einrühren.
- Abschließend die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 20-25 Minuten backen. Für die Creme Schlagobers mit weißer Schokolade aufkochen, danach (am besten über Nacht) kalt stellen. Schokolade mit Schlagobers aufschlagen, auf den Kuchen streichen und mit Kokosflocken bestreuen.
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