Kalbsfleischsuppe mit Gemüse
Zutaten für 6 Portionen
| 0.5 | kg | Kalbsfleisch |
|---|---|---|
| 30 | g | Erbsen |
| 3 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | Petersilwurzel |
| 0.5 | Stk | Sellerie |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Mehl |
| 10 | g | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten, Petersilwurzel und Sellerie schälen, waschen und klein schneiden.
- Dann in einem großen Topf das Fleisch in Salzwasser halbweich kochen und das geschnittene Gemüse dazugeben. Nach ca. 15 Minuten die Erbsen dazugeben und fertigkochen.
- Die Butter mit dem Mehl kurz anbraten und die Suppe mit der Einbrenn binden.
- Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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