Kalbsfleischsuppe mit Gemüse

Das deftige Rezept für die Kalbsfleischsuppe mit Gemüse schmeckt herrlich als erster Gang in der kalten Jahreszeit.

Kalbsfleischsuppe mit Gemüse

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 kg Kalbsfleisch
30 g Erbsen
3 Stk Karotten
1 Stk Petersilwurzel
0.5 Stk Sellerie
1 Prise Salz
3 EL Mehl
10 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Karotten, Petersilwurzel und Sellerie schälen, waschen und klein schneiden.
  2. Dann in einem großen Topf das Fleisch in Salzwasser halbweich kochen und das geschnittene Gemüse dazugeben. Nach ca. 15 Minuten die Erbsen dazugeben und fertigkochen.
  3. Die Butter mit dem Mehl kurz anbraten und die Suppe mit der Einbrenn binden. Abschließend mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE