Kalbsrückenfilet

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kalbsrückenfilet (ausgelöst) |
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4 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | EL | Rosmarin (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kalbsrückenfilet zuerst das Backrohr auf 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut einreiben und in einem breiten Topf mit Öl rundum kräftig anbraten.
- Anschließend im Backrohr 90 Minuten braten. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit, das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze schalten.
Tipps zum Rezept
Lassen sie sich das Fleisch beim Fleischhauer vorbereiten.
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