Kalbsrückenfilet

Das Rezept vom Kalbsrückenfilet ist einfach in der Zubereitung. Doch es braucht Zeit damit das Fleisch weich und saftig wird.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Kalbsrückenfilet (ausgelöst)
4 EL Öl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
2 EL Rosmarin (getrocknet)

Zeit

110 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Kalbsrückenfilet zuerst das Backrohr auf 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut einreiben und in einem breiten Topf mit Öl rundum kräftig anbraten.
  3. Anschließend im Backrohr 90 Minuten braten. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit, das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze schalten.

Tipps zum Rezept

Lassen sie sich das Fleisch beim Fleischhauer vorbereiten.

Nährwert pro Portion

kcal
306
Fett
16,08 g
Eiweiß
48,03 g
Kohlenhydrate
0,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

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Einen schönen Wochenstart….

am 16.05.2022 06:40 von Ullis