Kalbszunge mit Kren

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kalbszunge |
---|---|---|
1 | Tasse | Suppengemüse |
1 | TL | Salz |
1 | Schuss | Essig |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Pfefferkörner |
600 | g | Kartoffel (festkochend) |
2 | EL | Kren (gerieben) |
Zeit
85 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kalbszunge mit Kren zuerst das Suppengemüse schälen und nudelig schneiden. Zwiebel ebenso schälen und in Ringe schneiden.
- Die geputzte Zunge in kalten Salzwasser mit Essig und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Das Gemüse zugeben und 45 Minuten kochen.
- Inzwischen die Kartoffeln schälen und vierteln, zu der Zunge geben und weitere 30 Minuten köcheln.
- Die fertige Zunge aus den Sud heben, schälen und in Scheiben schneiden. Wieder in den Sud legen, das Gemüse darauf verteilen und mit Kren bestreuen.
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